东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City

美国ITC正式对微流控制装置启动337调查
来源: 公平贸易科 发表时间: 2017-9-8 字号: [ ]

       2017年8月30日,美国国际贸易委员会(ITC)投票决定对特定微流控制装置(certain microfluidic devices)启动337调查(调查编号:337-TA-1068)。

       2017年7月31日,美国企业Bio-Rad Laboratories, Inc.和Lawrence Livermore National Security, LLC向美国ITC提出337立案调查申请,并且于2017年8月22日补充了其立案申请内容,主张对美出口、在美进口和在美销售的特定微流控制装置(美国注册专利号为9500664、9089844、9636682、9649635和9126160),请求美国ITC发布有限排除令和禁止令。

       美国最终将美国10X Genomics, Inc.列为指定应诉方。

       美国贸易委员会将于立案后45天内确定调查结束期。除美国贸易代表基于政策原因否决的情况外,美国国际贸易委员会在337案件中发布的救济令自发布之日生效并于发布之日后的第60日起具有终局效力。

(文章来源:中国贸易救济信息网)

      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)