东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 业务解答 > 企业设立

成立三资企业提交的资料哪些需要原件?
来源: 外资管理科 发表时间: 2011-9-21 字号: [ ]
    答:清单上除注明复印件的资料,其他都需提交原件,特别是外经办的请示、合同(合作、合资企业需提交)、章程、可行性报告、名称预核准通知书、各方投资者所在国家或地区的法律登记注册证明文件(若以自然人身份投资可以提交身份证明文件原件或公证件)、银行资信证明以及企业需前置审批的批复文件等。以上资料如涉及外文的需要翻译成中文。
特别提醒:投资者公司的注册登记证明文件除我局需要原件外,工商、外管等也需要查看原件。
      

      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)