东莞商务局

您现在所在的位置: 首页

市商务局开展新春走访慰问老同志活动

  • 2019-02-03 16:17
  • 来源:
  • 发布机构:市商务局

为切实做好春节期间走访慰问老同志工作,市商务局开展了新春走访慰问老同志活动,局长蔡康等领导亲自带队,分别组成五个慰问组上门慰问局机关退休老党员、老干部共15人。


在走访慰问过程中,慰问人员每到一户都与老同志亲切交谈,详细地询问他们的身体情况和生活现状,聊家常、谈发展、忆往昔、展未来,并向他们致以节日的问候。蔡康局长表示,老同志们为东莞商务工作做出了卓越贡献,值得我们每一个党员干部学习,感谢老同志一年来对商务局工作的支持,希望老同志保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,凝聚更多正能量,共创东莞美好明天。


此次新春慰问活动体现了党组织对老同志的关心和爱护,进一步增强了我局党组织的凝聚力。下来,我局将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实习近平总书记视察广东重要讲话精神、落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》中关于加强党内激励关怀帮扶有关要求,继续做好老党员、老干部工作,让党员干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。


扫一扫在手机打开当前页
TOP】【打印页面】【关闭页面