东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

林超明副局长会见昆明市晋宁区园区建设与招商引资专题培训班一行
来源: 投资促进与对外经济合作科 发表时间: 2017-10-9 字号: [ ]

 

        9月28日上午,昆明市晋宁区人大常委会副主任李德政等园区建设与招商引资专题培训班一行54人拜访了我局。林超明副局长以及投资促进科热情会见了李德政副主任一行。

会谈期间,林超明副局长、叶琨洪科长分别介绍了东莞的经济发展情况、利用外资现状,以及东莞在外资招商引资方面的主要做法,并介绍了东莞市在招商引资方面的经验,并与昆明市的代表就招商引资工作经验进行交流。

        会前,投资促进科有关负责同志还陪同昆明市晋宁区的专题培训班一行前往市规划展览馆参观,了解东莞的悠久历史和丰富的文化遗存,以及近年来,东莞为围绕全国历史文化名城申报工作方面,取得的初步成果,以及近年来东莞城市规划建设的亮点。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)