东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市商务局召开党组中心组理论学习会议
来源: 人事科 发表时间: 2017-10-13 字号: [ ]

 

10月9日上午,市商务局在局六楼会议室召开党组中心组理论学习会议。会议由党组书记、局长蔡康同志主持,党组成员参加会议,人事科负责同志列席。

会议认真学习《论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神》,重点学习人民日报评论员文章《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》和新华社评论员文章《把党建设得更加坚强有力》。

会议认真传达9月25日全市学习贯彻《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》(以下简称“两个条例”)和我市促进全面从严治党系列文件(以下简称“系列文件”)专题培训会议精神。在全市专题培训会议上,市委书记、市人大常委会主任吕业升强调:要更加自觉地增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要更加充分地发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,推动更高水平发展;要更加鲜明地树立选人用人的正确导向,打造忠诚干净担当的干部队伍;要更加持续地加强作风建设,以良好的党风凝聚事业发展的强大力量。市委常委、组织部长郑琳要求,要严格抓好“两个条例”的落实和“系列文件”的执行,建好建强各级领导班子,打造符合“好干部标准”的过硬队伍,锻造密切联系服务群众的好作风,确保全面从严治党各项举措落到实处。

蔡康同志结合我局工作,强调要深入学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神实质,结合全市学习贯彻“两个条例”和促进全面从严治党系列文件专题培训会议精神,加强局领导班子自身建设,打造过硬干部队伍,发扬优良作风,坚定不移推进全面从严治党,为我市实现更高水平发展提供坚强的政治保证。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)