东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市人大常委会副主任、市总工会主席陈锡江走访挂点服务企业
来源: 公平贸易科 发表时间: 2017-11-13 字号: [ ]

 

2017年11月10日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席陈锡江前往高埗镇陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司走访调研并召开座谈会,主要了解“倍增计划”试点企业生产经营现状和政策需求,我局挂钩科室负责同志、高埗镇商务部门负责同志陪同调研。

座谈会上,公司负责人详细介绍了公司的生产经营情况,以及未来五年的发展规划。该公司成立于1997年,经过二十年的发展,已经成为全球眼镜行业的领导者----意大利陆逊梯卡集团旗下最重要的设计、开发、生产及物流配送中心,是一家专业从事各类中高档金属镜架、胶架、混合架和太阳眼镜及其零配件生产的意大利独资公司。公司负责人表示,近年来,集团总部不断加大对公司的投资力度,公司的发展前景良好,规模不断扩大,效益逐年增加,有望在五年内实现倍增。

陈锡江副主任听了情况介绍后,表示对企业有了一个全面的认识,对企业未来发展充满信心。他强调,政府部门将全力协调解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,帮助企业排忧解难。同时,他希望企业把倍增计划做细做实,按照具体计划和措施稳步实现规模与效益倍增。

会后,陈锡江副主任一行前往企业的展示中心进行参观。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)