东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

我局带队赴宁波参加“2017年两岸冷链物流产业合作交流研讨会”
来源: 通关物流科 发表时间: 2017-11-14 字号: [ ]

 

2017年11月9-10日,市商务局刘咏红副局长率通关物流科负责人及我市冷链物流企业代表赴宁波参加“2017年两岸冷链物流产业合作交流研讨会”。商务部流通业发展司副司长王选庆、宁波市人民政府、国家质检总局国际司、中国物流与采购联合会等领导出席会议并作主题发言。

        会上,国家第一批两岸冷链物流产业合作试点城市等政府部门及台湾两岸冷链协会分别作经验介绍和行业分析推介。我局刘咏红副局长围绕我市冷链物流发展的优势和政府推动此项工作的规划进行了介绍。并作了表态:下一步,我市将根据商务部、国台办、两岸冷链物流产业合作工作小组的部署,制定相关政策措施,加强两岸冷链业务合作,借力 “一带一路”战略机遇,携手开拓冷链物流国际市场。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)