东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

白涛常务副市长会见沃尔玛高层
来源: 投资促进与对外经济合作科 发表时间: 2017-12-5 字号: [ ]

 

为进一步推动沃尔玛在我市的投资发展,2017年12月1日下午,我市白涛常务副市长在市行政办事中心会见了沃尔玛(中国)投资有限公司地产发展部副总裁梁大卫(David Lang)一行。我局林超明副局长陪同接见。

梁大卫副总裁向白涛常务副市长介绍了自双方于2016年2月签署战略合作备忘录以来各项工作的进展,并表示沃尔玛对未来在莞发展充满信心。

        白涛常务副市长代表东莞市委市政府对梁大卫副总裁一行来访表示欢迎,并希望双方继续多联系多沟通多合作,实现共赢。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)