东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市商务局积极参与2017年“12.4”国家宪法日主题宣传活动
来源: 政策法规科 发表时间: 2017-12-6 字号: [ ]

 

        今年12月4日是第四个国家宪法日。12月2日上午,东莞市委政法委、市委依法治市办、市司法局、市普法办联合40多个单位在旗峰公园共同举办“东莞市2017年‘12·4’国家宪法日主题宣传活动,我局积极派员参与其中。

        活动现场设置了法律咨询区、游戏学法区、宪法主题区等互动区域,我局普法人员在法律咨询区热情地为市民提供咨询服务并派发普法资料等便民服务。本次活动期间,我局工作人员共接待咨询群众20人次,派发《应对国外贸易救济调查》、《美国337调查应诉指南》、《反垄断法以及经营者集中》《知识产权保护办法》等宣传资料共计300余份。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)