东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

海丝博览会组委会秘书处召开工作会议
来源: 会展服务中心 发表时间: 2017-12-7 字号: [ ]

 

12月1日下午,海丝博览会秘书处秘书长、省口岸办主任、省商务厅副厅长吴军在市商务局六楼会议室主持召开会议,重点研究了如何发挥海丝博览会品牌优势,开设“一带一路”沿线国家地区特色产品常年展的筹备工作。海丝博览会秘书处执行秘书长、市委常委、宣传部部长杨晓棠,市商务局局长、秘书处办公室主任蔡康等出席了会议。

会上,吴军主任肯定了“一带一路”沿线国家地区特色产品常年展对广东融入“一带一路”发展格局的重要性,指出常年展设立符合“一带一路”沿线国家和地区政府及商协会的迫切需求,并就下来如何推进提出了工作要求,希望秘书处再接再厉,争取常年展早日运作。

杨晓棠常委表示,在省委、省政府的正确领导下,在省商务厅及有关部门的大力支持下,东莞已成功承办四届海丝博览会,受到了广大参会客商的一致好评。开设“一带一路”沿线国家地区特色产品常年展将进一步扩大海丝博览会影响力,下来东莞市将继续着眼于展会成效,推进常年展筹备工作,打造“永不落幕的海丝博览会”。

        蔡康局长重点汇报了常年展的筹备工作设想,并表示将按照省、市领导的要求,继续做好有关工作。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)