东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

刘咏红副局长带队到洪梅镇和道滘镇开展外贸稳增长督导工作
来源: 通关物流科 发表时间: 2017-12-7 字号: [ ]

 

12月5日上午,刘咏红副局长带队到洪梅镇和道滘镇开展外贸稳增长督导工作,并召开了座谈会议。我局通关物流科负责同志、洪梅、道滘镇商务部门负责同志以及企业代表参加了会议。

会议上,刘咏红副局长、镇街商务局同志和企业代表围绕全年的商务工作目标,积极做好招商引资、外贸稳增长、转型升级等各项工作,进行讨论交流。镇街商务局负责人以及企业代表依次汇报总结了今年1-10月的商务工作情况,并就其中遇到的困难和问题提出了工作建议。

        刘咏红副局长对镇街的商务工作表示肯定,并就做好下一阶段商务工作提出几点要求:一是充分发挥镇街自身商务优势,根据本镇街产业特点,抓好落实稳增长工作;二是问题导向,加强调研分析,以专项工作为抓手,摸清情况,攻坚克难,逐个解决;三是加强商务干部的业务培训,着力扭转本地货物外地出口的数据流失状况。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)