东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

刘咏红副局长带队到寮步镇开展调研工作
来源: 通关物流科 发表时间: 2018-1-8 字号: [ ]

 

12月27日上午,刘咏红副局长在通关物流科负责同志陪同下,到寮步镇开展调研工作,先后到寮步车检场调研“超级中国干线”业务和走访东莞市南华物流园有限公司,并召开座谈会,了解企业的运营情况以及业务操作中遇到的困难。

座谈会议中,刘咏红副局长了解了企业有关业务的开展情况,肯定了目前取得的经营成果,并就企业目前经营过程中遇到的问题进行了详细讨论,希望能够有效解决企业遇到的有关问题,帮扶企业做大做强。

        会后,刘咏红副局长一行前往寮步镇人民政府,与寮步镇商务局有关负责同志开展座谈会议,了解镇街在商务工作方面的有关情况。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)