东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

我局召开务虚会研究2018年工作
来源: 办公室 发表时间: 2018-1-9 字号: [ ]

 

为理清2018年工作思路,2018年1月2日下午,市商务局局长蔡康在局十楼会务室主持召开了务虚会。各局领导、各科室(口岸分局)、各中心主要负责同志共计40余人参加会议。

        会上,各分管领导、中心负责同志依次发言,提出各自分管或负责的部门2018年工作设想和思路。在总结发言中,蔡康局长表示,务虚会达到了预期目的,各分管领导对2018年的工作进行深入思考,开拓了思维,交流了思想,明确了工作思路,下来要根据工作思路梳理完善局2018年工作重点。近期,他还将与各科室负责人进行逐一交流,进一步明确工作目标要求和安排。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)