东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

我局组织召开东莞市二手车行业诚信体系建设研讨会
来源: 贸易管理科 发表时间: 2018-1-10 字号: [ ]

 

2018年1月8日下午,我局联合市发改局、市交警支队与市二手车行业协会在市公安局交警支队三楼会议室召开东莞市二手车行业诚信体系建设研讨会,会议由方见波副局长主持。

会上,方见波副局长就东莞市出台的《东莞市关于促进二手车便利交易实施方案》中涉及如何构建二手车行业诚信体系建设的总体构想进行了分析解读,提出建设我市二手车诚信交易公众平台的可行性,并与各职能部门就如何建设进行了深入探讨。

        会议中各有关部门对我市建设二手车诚信交易公众平台纷纷发表了有建设性的意见,并表示对构建我市二手车行业诚信体系建设给予大力支持。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)