东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

我局联合黄埔海关召开黄埔关区新申请认证企业集中培育会
来源: 通关物流科 发表时间: 2018-2-9 字号: [ ]

 

        2月6-8日,我局联合黄埔海关召开黄埔关区新申请认证企业集中培育会。本次培育会由黄埔海关企管处海关业务专家为企业授课,新申请认证企业负责海关事务人员近60人参加了培训。

        本次培训,海关业务专家主要就海关企业信用管理暂行办法、海关认证企业标准及实操进行了解读和互动。参会企业代表反应热烈,纷纷表示商务局、海关联合举办的培育方式非常务实、有效、欢迎,能更有针对性的解决问题,帮助企业申请认证。

        我局刘咏红副局长、梁浩祺副调研员出席了动员会议及座谈会,表示希望与会人员认真学习海关相关政策及优惠措施,欢迎企业综合实际情况提出意见及建议,建议企业加强对关务的重视,规范管理,用好用足政策,更好地为企业服务。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)