东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

我局组织召开促进东莞市二手车便利交易工作研讨会
来源: 贸易管理科 发表时间: 2018-3-1 字号: [ ]

 

2018年2月27日下午,方见波副局长召集市金融局、市发改局在东莞市行政中心金融工作局三楼会议室召开了促进东莞市二手车便利交易工作研讨会。

会上,方见波副局长就我市构建二手车行业诚信体系,建设二手车诚信交易公众平台作了详细介绍,得到市金融局钟正良副局长高度赞同,并提出了很多有建设性的意见,表示下来组织银行、保险等部门、协会开展深入研究,寻求政策支持的可操作性。随后,参会各部门针对企业所反映的政策诉求进行了深入的讨论交流。

        会议最后,方见波副局长表示,为构建我市诚信体系,促进二手车行业健康发展,推动二手车诚信交易公众平台的建设,下来,我局将继续走访相关职能部门,争取各部门出台政策支持。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)