东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

惠州市商务局到我市调研综合保税区申建工作情况
来源: 通关物流科 发表时间: 2018-3-5 字号: [ ]

 

3月1日上午,惠州市商务局钟向阳副调研员一行拜访我局,了解虎门港综合保税区的申建工作情况。刘咏红副局长在相关科室和部门陪同下,接待了调研组。

在东莞保税物流中心(B型)保税大厦一楼,东莞港国际物流有限公司叶景超总经理向大家介绍沙盘模型,讲解我市综保区的总体规划以及综保区周边规划配套建设的情况。其后,刘咏红副局长陪同调研组一行前往东莞保税物流中心(B型)参观,走访了园区企业。

        座谈会上,东莞港务集团、虎门港综保区申报工作办公室有关负责同志详细介绍了我市申建保税物流中心(B型)、虎门港综合保税区的工作进展情况,希望能为惠州市筹建海关监管特殊区域提供一些借鉴,钟向阳副调研员对此表示衷心感谢。期间,双方就综合保税区的申报工作细节进行了交流探讨。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)