东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市商务局赴横沥镇月塘村开展进村入户调研活动
来源: 人事科 发表时间: 2018-4-2 字号: [ ]

 

        根据市内扶贫办工作要求,为做好我局市内对口帮扶工作,2018年3月28日上午,市商务局曾育辉副局长带领对口帮扶干部及相关工作人员一行组成调研组,前往横沥镇月塘村开展入户调研慰问活动。

调研组就月塘村本年第一季度经济发展情况和低保户生活现状进行了专题调研,并召开了调研工作座谈会。市商务局曾育辉副局长、镇扶贫办主任黄根培、村党工委书记邓钜林同志参加了会议。会上,曾育辉副局长充分肯定了月塘村的工作,并强调我局将一如既往地支持月塘村的发展,在巩固帮扶成效的基础上,突出注重完善长期的帮扶机制,实现村集体经济的持续稳定增收。

        座谈会后,慰问组分成两个小组分别慰问两户低保户,为低保户送上慰问品,并与他们面对面进行交流谈心,详细询问他们家庭、健康状况等情况,了解他们目前存在的困难和生活方面的诉求,并鼓励他们要树立信心,相信月塘村发展会越来越好。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)