东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市外商投资企业协会连汉森会长一行拜访我局
来源: 办公室 发表时间: 2018-4-3 字号: [ ]

 

2018年3月29日下午,市外商投资企业协会连汉森会长率邓朱锦韶监事长、何港生常务副会长兼秘书长等新一届协会领导班子成员拜访了我局。蔡康局长等同志热情会见了连汉森会长一行,并与协会领导进行深入座谈交流。

座谈会上,连汉森会长感谢了我局对市外商协会换届选举工作的支持,并介绍了协会新一届班子架构,以及协会发展目标和近期重点工作计划。

连会长表示,下来协会将继续秉承“服务政企 创新共赢”的宗旨,当好联系政企的桥梁和纽带,抢抓粤港澳大湾区建设的历史性机遇,积极参与到东莞新一轮的发展中来,希望我局一如既往地支持协会的各项工作,帮扶企业发展。

蔡康局长对东莞市外商投资企业协会成立26年来为东莞外向型经济发展作出的贡献表示赞许,并祝愿协会在新一届领导班子带领下会务建设更加蒸蒸日上。蔡康局长表示,建设粤港澳大湾区是国家“一带一路”重大战略布局,东莞地理位置优越,区位优势明显,具有广阔的发展前景与无限商机。下来,市商务局与协会要进一步完善沟通机制,加强对协会的业务指导,推动在莞企业创新发展;同时希望市外商协会能发挥好作用,抓住大湾区建设的机遇,引导更多外商来莞投资。

 

        会见中,蔡康局长还为协会赠送了《习近平谈治国理政》书籍一套,寄语市外商协会新一届班子在经济工作的同时要加强政治学习,了解党和国家大政方针。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)