东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

我局召开电子商务扶持政策调研座谈会
来源: 电子商务科 发表时间: 2018-4-4 字号: [ ]

 

2018年4月2日下午,在市商务局口岸楼1楼3号会议室,电子商务科杨荣科长主持召开了我市电子商务扶持政策调研座谈会,市电商发展较好的镇街商务部门主要负责同志、市重点电商行业协会及电商龙头企业代表参加了会议。

会上,杨荣科长讲述了我市电子商务扶持政策的修订背景以及修订的目的,并向参会代表们征求相关意见和建议。参会代表们针对我市电子商务扶持政策进行深入的讨论交流,对我市电子商务扶持政策的修订提出了宝贵的意见和建议。

        会议最后,杨荣科长表示,下来,我局将根据各位代表提出的意见和建议,联同相关职能部门对我市电子商务扶持政策进行修订完善。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)