东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市商务局组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
来源: 人事科 发表时间: 2018-5-7 字号: [ ]

 

纪念马克思诞辰200周年大会于5月4日上午10时在人民大会堂举行。我局组织党员干部集中收听收看大会实况,各口岸分局也开设了分会场组织党员干部同步收看。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,深切缅怀马克思这位为共产主义事业做出伟大贡献的伟人,称马克思的一生是胸怀崇高理想、为人类解放不懈奋斗;不畏艰难险阻、为追求真理而勇攀思想高峰;为推翻旧世界、建立新世界而不息战斗的一生。习近平强调,新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。

        通过观看大会直播,我局党员干部深刻认识到马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革实践中取得的巨大成功,并表示要认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到商务各项工作中,促进全市商务事业再上新台阶!


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)