东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

我局联合东莞海关举办“以企业为单元”加工贸易监管模式改革创新政策宣讲会
来源: 加工贸易发展科 发表时间: 2018-5-9 字号: [ ]

 

为进一步扩大“以企业为单元” 加工贸易监管模式改革创新试点企业范围,充分做好相关政策的宣传推广,切实保障镇街(园区)商务主管部门和相关企业知悉政策,用好用足政策红利,5月4日由我局联合东莞海关共同举办了两场以“企业为单元”加工贸易监管模式改革创新政策宣讲会,宣讲会在我局商务大楼十楼会议厅举办。各镇街园区商务局负责同志以及96家企业代表共150多人参加了此次会议。

       上午会议由我局加工贸易发展科余志民主任科员主持,东莞海关吴丽明出席了上午活动并为会议致辞。东莞海关保税监管三科陈樱科长为企业详细介绍了“以企业为单元”监管模式改革试点政策措施以及相关改革的政策红利,指导企业填写试点资格申请表,最后进行了互动问答交流,企业反响强烈,积极提问,现场气氛热烈。刘咏红副局长出席了下午的宣讲会并作发言。通过本次宣讲,使企业对“以企业为单元”监管模式改革有了比较全面的初步的认识,了解到作为试点企业所能享受到的便利和政策红利,有助于企业更加积极主动加入业务试点。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)