东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

我局召开2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作会议
来源: 加工贸易发展科 发表时间: 2018-5-15 字号: [ ]

 

为做好2018年外资企业联合年报工作,5月14日下午,我局于口岸大楼一号会议室召开2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作会议,介绍今年联合年报工作有关情况,并对商务部系统操作进行了培训和说明。我局加工贸易发展科余志民主任科员、外汇管理局资本项目管理科张卫华科长出席会议,各镇街商务部门相关负责同志近70人参会。

        会上,我局余志民主任科员介绍了今年联合年报工作的新情况、新变化,提出了相关工作要求。外汇管理局张卫华科长介绍了联合年报中关于外汇权益登记的注意事项,帮助镇街商务部门指导企业做好外汇权益登记方面的工作。随后,我局加贸发展科相关负责同志详细介绍了商务部业务系统统一平台操作过程中的注意事项,解答了企业常见问题。最后进行了互动问答交流,各镇街商务部门积极提问,现场气氛热烈。通过本次培训,镇街商务部门进一步熟悉了联合年报操作系统,有助于推动联合年报工作的顺利开展。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)