东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市商务局召开党组中心组理论学习会议
来源: 人事科 发表时间: 2018-5-17 字号: [ ]

 

5月14日下午,市商务局在局六楼会议室召开党组中心组理论学习会议。会议由党组书记、局长蔡康同志主持,党组成员参加会议,人事科负责同志列席。

本次会议围绕“全面深化改革”这一主题,专题学习了习近平总书记关于全面深化改革开放的相关内容,包括《习近平谈治国理政》(第二卷)全面深化改革有关内容、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议和在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲。会上,党组成员紧扣学习主题,立足东莞实际,结合本职工作,逐一进行发言。

        蔡康同志结合市委贯彻落实意见,强调全局同志要系统深入学习领会习近平总书记全面深化改革的重要思想,特别是蕴含其中的战略意识,结合东莞全面深化改革工作的各项要求,提高政治站位,增强改革定力,强化担当意识,紧密联系商务实际,坚持问题导向,狠抓改革突破,把全面深化改革作为发展改革工作的重中之重。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)