东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City

澳大利亚对涉华铁道轮毂启动双反立案调查
来源: 公平贸易科 发表时间: 2018-4-25 字号: [ ]

2018年4月18日,澳大利亚反倾销委员会发布第2018/59号公告称,应澳大利亚生产商Commonwealth Steel Company Pty Ltd提交的申请,决定自公告发布之日起开始对进口自中国的铁道轮毂(RailwayWheels)启动反倾销和反补贴立案调查,并对进口自法国的铁道轮毂发起反倾销调查。本案倾销和补贴调查期为2017年1月1日~2017年12月31日,产业损害分析期为自2014年1月1日起。涉案产品的澳大利亚海关编码为8607.19.00。

利益相关方应于2018年5月25日前提交本案评述意见。

(文章来源:中国贸易救济信息网)

      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)