东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City

印度对华陶瓷餐具和厨具作出反倾销终裁
来源: 公平贸易科 发表时间: 2017-12-26 字号: [ ]

2017年12月8日,印度商工部反倾销局发布第14/05/2016-DGAD号公告,对原产于或进口自中国的陶瓷餐具和厨具(不包括刀具和洁具)(Tableware and Kitchenware, excluding knives and toilet items)作出反倾销肯定性终裁,建议对涉案产品征收1.04美元/公斤的反倾销税。本案涉及印度海关税目6911和6912项下产品。

2016年10月13日,印度商工部发布公告,应印度陶瓷制造商协会(All India Pottery Manufacturers’Association)和印度陶瓷协会(Indian Ceramic Society)的申请,对原产于或进口自中国的陶瓷餐具和厨具启动反倾销立案调查,倾销调查期为2015年4月1日~2016年3月1日,损害分析期为2012年4月~2013年3月、2013年4月~2014年3月、2014年4月~2015年3月以及本倾销调查期。2017年5月4日,印度商工部发布公告,对原产于或进口自中国的陶瓷餐具和厨具作出反倾销初裁,建议对中国涉案产品征收1.04美元/千克的临时反倾销税。

(文章来源:中国贸易救济信息网)

      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)