东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City

简介
来源: 东莞市商务局 发表时间: 2011-9-7 字号: [ ]

      东莞市外商投资企业协会保税物流企业分会是于二00九年十一月九日经东莞市民政局东民复【2009】142号文批准成立的社会团体分支机构,是经国家授权机关批准及工商行政管理机关注册的东莞市境内保税物流企业、加工贸易企业等自愿结成的地方性、联合性的非营利性的社会组织。


      分会接受市外商投资企业协会领导和业务主管单位东莞市对外贸易经济合作局的指导,社团登记管理机关东莞市民政局(东莞市民间组织管理局)的监督管理,现有会员35家。


      宗旨是“服务立足政企,沟通创造未来”,目标是建设有地方特色的行业分会。

(通关科)


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)