东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City

东莞市外商投资企业协会保税物流企业分会成立周年庆典
来源: 东莞市商务局 发表时间: 2011-4-8 字号: [ ]

      2011年4月8日东莞市外商投资企业协会保税物流企业分会周年庆典在东莞市会展国际大酒店举行。来自市外经贸局、黄埔海关、东莞出入境检验检疫局、市民间组织管理局、市财政局、市外汇管理局、市口岸局、市国税局、市地税局、东莞海关、太平海关、新沙海关、黄埔海关沙田办、凤岗办、常平办、松山湖、虎门港、生态园、市协会和各分会的领导和嘉宾出席本次活动晚宴。保税物流分会29家会员企业的代表和各位到会的领导和嘉宾欢聚一堂,回顾过去、展望未来,共同庆贺这个光荣而有纪念意义的日子。
      分会李志远会长致欢迎辞,市协会朱国基会长、黄埔海关加贸处代表、市出入检检验检疫局代表、市外经贸局梁浩琪调研员分别致辞。
      保税物流企业分会成立一周年来,紧紧围绕办会宗旨,在为市保税物流行业的发展服务和为会员事业发展方面做了大量的工作,积累了一定的经验,在促进会员和市协会会员之间的联谊交流、维护权益、合作发展等方面发挥了积极的作用。在市促进加工贸易转型升级的过程中,积极促进加工贸易企业利用“两仓”,积极向市外经贸局、海关提出促进保税物流行业的发展建议,为全市的保税物流行业的发展积极献计献策。
      在分会李志远会长的带领下,在全体成员的共同努力与支持下,在市外经贸局的业务指导下,有政府及各部门领导的关怀与扶持,分会将不断总结经验、发扬成绩、再接再厉,在信息交流、行业发展、升级培训、合作发展等方面,努力为广大会员提供各种优质、便利的服务,使分会真正成为会员之家。

东莞市外商投资企业协会保税物流企业分会

 

(通关科)


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)