东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City

东莞市纬豪物流有限公司简介
来源: 通关物流科 发表时间: 2012-2-22 字号: [ ]

东莞市纬豪物流有限公司,坐落于东莞市保税物流中心(B)型,经营:保税园区一日游、保税仓储、海陆空货物联运、供应链管理、进出口贸易、进出口清关代理服务、入园退税等的综合性物流公司。

我们扎根于本土,服务于本土,有着丰富的人脉基础,与地方及相关部门保持良好的沟通。有从事通关业务十多年的优秀团队,精通通关环节中的每一个操作流程,能迅速反应,协助客户解决通关过程中遇到的困难。

我们深知,在物流环节中的“时效性、专业性” 是加强客户市场竞争力的助推器。公司本着“诚信、高效、专业”的原则,对时效性给予极高的要求。得到了部份大型日、韩及港、台企业的信赖,成为我们长期的合作伙伴。也欢迎各类企业携手合作,共同发展!

主营业务

一日游:指货物进出园区但未发生真正的仓储的通关模式,在一个工作日内可完成。该模式同样可享受出口退税政策。

仓储:将货物存入物流中心保税仓。境外进入中心货物为保税货物,境内进入中心货物视同出口离境,可享受出口退税政策。

区港联动:境外货物由码头进入物流中心,只需在物流 中心进行一次通关;物流中心货物由码头运出境外,只需在物流中心进行一次通关。

东莞市沙田镇保税物流中心大厦401B

电话:0769-89360881/882

传真:0769-89360883

邮箱:dgwellhope@126.com

网址:www.dg-wellhope.com


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)