东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City

东莞勤达供应链有限公司简介
来源: 东莞市商务局通关物流科 发表时间: 2016-4-25 字号: [ ]

        东莞勤达供应链有限公司,位于虎门港东莞保税物流中心内。是东莞保税物流中心的入园企业,有自己经营的保税仓库和专业管理团队。专业承接企业非核心业务外包,帮助企业有效管理及优化供应链结构,提高核心竞争力。
企业洞察需求,整合优势资源,构建了以生产型供应链服务、流通消费型供应链服务、跨境电商供应链服务为核心的整合型供应链服务平台,成功进入了多家国内外知名企业,提供专业供应链服务。

       企业名称:东莞勤达供应链有限公司

       企业地址:东莞市沙田镇港口大道东莞保税物流中心保税大厦506B

       电话:0769-81716881 81716882

       传真:0769-81716883

       联系人:莫志华

       手机:13434529011

       邮箱:kinder@dgkinder.com


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)