东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City

东莞市倍通供应链服务有限公司简介
来源: 东莞市商务局通关物流科 发表时间: 2016-4-25 字号: [ ]

倍通供应链管理有限公司是一家致力于现代物流业的集物流、资金流、信息流、增值流四流合一的专业供应链服务商。公司以苏州和深圳为中心,提供辐射珠三角、长三角的陆运、仓储、报关、报检、国际配送等一站式服务,并在国内多个城市开设了独立公司或办事处。在韩国、日本、新加坡、马来西亚、美国、德国、阿联酋等国开设独立公司或建立直营代理服务,同时与世界主要班轮公司建立了良好的合作关系。

公司拥有先进的供应链管理信息化系统及专业的高素质人才,为世界五百强企业及大型制造业及品牌供应商的非核心业务的外包,包括物流外包、商务外包、结算外包、信息系统及数据外包,通过内外部资源整合,实现资源共享。根据客户“个性化需求”,为企业提供“全方位服务”的物流增值服务。

倍通的愿景:企业致力于通过流程再造,创建更高效,更优质的服务,为客户节省成本和提供增值服务,为客户、员工和社会创造更大的价值。

地址 东莞市港口大道(沙田段)虎门报税物流中心服务区报税大厦518室

服务电话:0769-89361797

传真:0769-89361471

        网址:www.betterbt.com

      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)