东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City

东莞市快兔子物流有限公司简介
来源: 东莞市商务局通关物流科 发表时间: 2016-4-25 字号: [ ]

快兔子集团在东莞筹建分部,主要实现东莞片区的物流接驳。同时快兔子投入大量的资金,在东莞长安建设报税仓,占地约两万平方米,实现自动化货物分拣,仓储,更安全,更放心。

东莞快兔仔物流有限公司主营公共型保税仓,结转型出口监管仓,代理报关报检,国际货运代理,国内货运代理等。

快兔子集团服务热线400-888-1260。

业务联系人,黄剑就

电邮jiu030415@163.com

电话0769-81620555

       传真0769-81620999

      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)