东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City

莞企可开始申请2018年广交会品牌展位
来源: 外商投资促进中心 发表时间: 2018-2-7 字号: [ ]

东莞时间网讯 第123届中国进出口商品交易会(即2018年春季广交会)将于2018年4月15日至5月5日在广州琶洲展馆举办。记者昨日从东莞市外商投资促进中心获悉,明年春季广交会的品牌展位评审申请工作已启动。申请时间为1月10日—2月2日,逾期广交会申请系统自动关闭,不再接受申请。值得注意的是,本次接受申请的是品牌展位,一般性展位申请时间已过(去年11月5日—11月30日)。根据《中国进出口商品交易会出口展品牌展位数量安排办法实施细则》(下称《实施细则》)及商务部外贸司《关于开展广交会品牌展位评审工作的通知》,凡符合《实施细则》规定的广交会品牌展位申请条件的企业均可申请。

申请企业须通过广交会官方网站“参展易捷通”系统,用本企业用户名及密码(新用户注册获取)登录后,点击页面中央的“进入2018年品牌展位评审申请”红色按钮,按流程登记确认公司及展品信息,并提交申请信息和资质材料(一式三份),加盖企业公章,报送市外商投资促进中心综合科广交会业务室。详情可参考东莞市外商投资促进中心网站。

来源:东莞时间网


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)