东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City

谢晓冬同志获得我市“清廉修身、廉洁齐家”主题演讲选拔赛一等奖
来源: 东莞市商务局纪检督察室 发表时间: 2016-8-31 字号: [ ]

        近日,我市举办“清廉修身、廉洁齐家”主题演讲选拔赛,全市共70多名选手参加该项比赛,我局选派谢晓冬同志参赛,他不畏强手,发挥出色,以《家风:传承千年,春风化雨》为题目作精彩演讲,获得现场评委和观众的一致肯定,荣获一等奖。将与其他获奖选手一道代表我市参加“我的梦——第三届广东省演讲大赛暨广东省修身齐家演讲大赛”东莞赛区复赛,与来自深圳的选手同台竞技。


        此次演讲比赛,是认真贯彻落实中央和省、市党风廉政建设精神的具体体现,是我市2016年纪律教育学习月活动的重要内容之一,有助于引导广大党员干部树立“清廉修身、廉洁齐家”的正确思想。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)