东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页 > 咨询投诉
信件编号: 201712050010002
提交时间: 2017-12-05 13:40:04.0
信件类型: 咨询
受理部门: 外资管理科
主题: 外商投资企业增资事项
信访内容: 请问外商投资企业公司变更注册资本在贵局备案需要提供哪些资料?是否只要在商务部备案系统备案即可?
受理时间: 2017-12-08 10:27:12.0
受理回复内容: 您好,感谢您的提问,我们将尽快回复您,请留意。
回复时间: 2017-12-08 10:27:29.0
回复内容: 您好,国家发展改革委 商务部2016年第22号公告规定,2016年9月3日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议审议通过《关于修改<中华人民共和国外资企业法>等四部法律的决定》,将不涉及国家规定实施准入特别管理措施的外商投资企业设立及变更,由审批改为备案管理。经国务院批准,外商投资准入特别管理措施范围按《外商投资产业指导目录(2017年修订)》中限制类和禁止类,以及鼓励类中有股权要求、高管要求的有关规定执行。若不涉及以上规定,请进行备案。备案办事指南网址:
http://www.dgboftec.gov.cn/publicfiles//business/htmlfiles/wjj/s43542/index.htm 谢谢!
        版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号: 粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)