东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页 > 咨询投诉
信件编号: 201712080010001
提交时间: 2017-12-08 20:57:56.0
信件类型: 咨询
受理部门: 外资管理科
主题: 法定代表人变更
信访内容: 您好!我司法定代表人已变更,请问需要到商务局里变更备案吗,还是网上做备案就可以了?
受理时间: 2017-12-14 11:37:40.0
受理回复内容: 您好,感谢您的提问,我们将尽快回复您,请留意。
回复时间: 2017-12-14 11:37:57.0
回复内容: 您好,企业法定代表人变更需要到我局进行备案,现在网上备案,备案通过后,再到我局领取备案回执,备案网址为:http://www.dgboftec.gov.cn/publicfiles//business/htmlfiles/wjj/s43542/index.htm 谢谢!
        版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号: 粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)